人生第一部苹果机 iPad 2018 开箱记

2019年2月21日 180 次阅读 1 条评论 449 个文字

前言

之前一直想买个平板,配合Apple Pencil记笔记的功能实在是太棒了。终于在20号忍不住剁了手,官网入手了人生第一台苹果机——iPad 2018+Apple Pencil。合计软妹币3822。20号下单,官网发的是顺风。21号早上就到了。市面上好多人吐槽这款iPad不好,我也看了很多相关的测评。本来就是针对学生党的教育版iPad,却非要跟巨贵的Pro比,这哪有什么可比性啊…有人测评了这款和Pro 9.7寸那款,笔触之类的差不多,肉眼看不出什么区别,这就已经很好了呀!

官网截图

拿到手就是一个纸箱里有包装盒,迫不及待拆开后首先看到的就是帅气的机身,机身全部包着一层塑封,比我想象中薄一点,我刚开始登录id,设置的时候没有拿掉塑封,指纹屏幕识别都可以的,设置好了我拿掉塑封就直接贴了钢化膜,很多人说苹果的产品不用贴膜,我觉得贴了保险一点放心一点,贴了之后我觉得没有任何影响。


到手第一件事当然是查序列号啦,官网买的,放心~发票是EMS单独邮寄的,感觉好专业!

最后附上一张加壳照~:

花有重开日,人无再少年

文章评论(1)

  • www.haobiaoke.com

    恭喜恭喜

    2019年3月25日