Typecho主题Cuteen3.x—好奇从未停息

  • 2020 年 07 月 03 日
  • 7383次
  • 1864 字
  • 58 条评论

主题概述

主题总览图
Cuteen是一款至臻至美的Typecho主题🍒,经过半年时间的沉淀与积累,Cuteen3.x正式更新发布,从版本1系列到2系列,期间累计迭代27个版本,累计用户突破90+,每一位用户对主题都充满着极高的评价,适中的价格、无微不至的售后服务、细节处的优化打磨、丰富的短代码功能、自带的音乐云解析……无处不点点滴滴的透露出这款主题的极佳品质。在3.x系列中,在吸收到多位用户的反馈后,我们再次对主题进行了重构,优化无数细节,新增了更多丰富的功能。感谢各位用户的支持与建议,相信Cuteen的未来会更加完美,相信我们都能够在网络的大海中,找到属于自己的小天地。🚀征服可能会受挫,但好奇从未停息。

主题简介

如您所想,Cuteen3系列正式来袭!与2系列相比,取其精华去其糟粕,新增了全局侧边栏📰,您可以在单栏与双栏之间任意切换。短代码功能非常好用,红黄蓝绿紫🍓五种风格配色,3系列中重构了Tab标签与折叠面板的动画,让它更加自然;均集成在了后台编辑器当中,可直接插入,让你发布的任何文字都能够轻松驾驭。合并压缩静态文件,官方提供jsdeliver加速服务,保证每一个样式都有所用,将不必要的延迟降到最低,尽力去优化每一处细节。Pjax、Ajax评论、页面载入过渡动画✨,都完美的在3系列中应用体现,让您感到犹如融化后的巧克力般丝滑的流畅。3系列中,后台设置界面进行了大优化,采用折叠面板+Tab切换的设计,让平淡杂乱的后台设置,也能条条有道。同时,对昼夜模式的动画、配色进行了优化,可以随意切换,呵护您布灵布灵大眼睛,更加符合使用习惯。记录点点滴滴的时光机、点赞打赏、折叠归档文章、Mathjax3.0公式渲染、文章置顶轮播功能……Cuteen3.x——好奇从未停息!

配色与界面

组件UI主色由6大色系组成:
色卡
通过后台设置,前台总计可以搭配出24种不同风格,推荐风格如下:

经典风格🍂


经典模式1
经典模式2

极简风格🍑


极简模式1
极简模式2

卡片风格🍉


卡片风格1
卡片风格2

后台界面一览:

后台1
后台4

其他页面请参考本站或用户站。

功能统计

部分功能统计如下,更多细节购买后体验。

功能效果
音乐云解析主题自带解析QQ音乐、网易云音乐歌单功能
自适应任何设备几乎都能完美适配
首页多风格可搭配出24种样式风格,单栏双栏任意切换
思源宋体标题采用思源宋体、内容采用微软雅黑搭配,独树一帜的体验
随机缩略图当文章不指定缩略图时,显示随机缩略图
毛玻璃效果首页卡片可切换为毛玻璃特效,增强质感
代码高亮Mac样式代码高亮,多语言支持,一键复制
短代码添加多种短代码,后台编辑栏直接插入
数学公式Mathjax强力加持,全面支持渲染LaTeX公式
文章置顶轮播后台可通过文章cid设置文章是否置顶且轮播功能
多彩标签马卡龙色系标签,清新的像个小女孩
可爱阿鲁泡泡表情后台、评论均可直接插入表情,让您的文章、评论更加生动
友情链接页面独立的友链页面,通过短代码加持,更快添加友情链接
文章归档独立合并折叠面板式文章归档页面,统计博客的内容
时光机页面可以在此页面发表一些说说,记录自己的点点滴滴
图片灯箱文章内图片单击可放大,画廊般的体验
平滑滚动平滑滚动功能让您的鼠标滚轮像上了油一般丝滑
Pjax几乎感受不到页面切换之间的卡顿
QQ评论头像优先匹配QQ头像,国内Gravatar头像源,加载更快
Ajax评论采用Ajax评论技术,带给您更好的体验
设置项备份设置项后台可备份设置项,切换主题不用担心数据丢失
哀悼模式全站黑白效果,特殊的日子向特殊的人致敬
打赏功能后台可配置打赏功能,恰饭必备
点赞功能文章点赞功能,访问者可以给喜欢的文章点赞
自定义静态CDN可以自定义CDN链接,加快您网站的访问速度
HTML代码压缩通过压缩输出的代码 ,来提高页面的渲染速度

主题购买

主题💘售价💴
Cuteen39.9元

收费是为了后续能够更好的维护,也是对我极大的鼓励,感谢您的支持。如您考虑好,请仔细阅读购买须知

购买须知
0.您需满足以下环境条件:Typecho稳定版1.1、MySQL5+、PHP7+;虚拟主机可能存在潜在bug,请使用服务器。
1.Cuteen主题不适用于 WordPress、Hexo 等其他非 Typecho 博客程序平台。
2.谢绝议价,加好友请注明「购买 Cuteen 主题」,39.9元只想和您交个朋友。
3.购买主题后,您将获得主题的最新版本,后续所有的升级版本均为免费。本主题部分核心代码进行了加密处理,需绑定域名授权,购买授权后可随意使用,但不得有任何泄露源代码行为,包括不限于分发、转售、上传至开源平台、代替他人购买。如有以上行为,不再提供主题更新等售后服务。因主题是可复制的商品,在代码发出后不予退款,敬请谅解。
4.主题自用随意修改,但请勿二次修改后转售!模板没有许可移植任何平台,请勿购买主题后擅自移植其他平台。如有以上行为,不再提供主题更新等售后服务。
5.售后服务包括您在使用本主题时遇到的问题,但不包含主机及 Typecho 的主题安装、使用教程,也不提供主题的个性化定制服务,如有需求,单独联系,世界加钱可及。
6.域名授权主域名一个(满足条件的情况下可更换),授权主域名下的二级域名不限,请仔细考虑后购买。
7.由于远程授权,本主题不可在本地搭建测试环境,请仔细考虑后购买。
8.购买人即为第一责任人,购买后即默认同意此《购买须知》,出现违反《购买须知》的行为,追究相关责任
购买方式
购买方式
联系方式:QQ2013143650
咨询主题相关问题请发送邮件到:zwying0814#qq.com (#号换成@)
1.购买前请各位客户通过任意一种方式先联系到我,土豪切勿先付款后联系。
2.购买后会被邀请至Cuteen主题交流群,享受主题售后服务。


版权属于:Veen Zhao

本文链接:https://blog.zwying.com/archives/39.html



—— 收到 58 条评论 ——

    jess
    2020 年 10 月 24 日 20:56

    支持一下,现在有做博客的打算,准备入手一个

    www234
    2020 年 10 月 23 日 19:05

    如果后续更换域名该怎么更换授权?

      2020 年 10 月 23 日 21:24

      更换主域名需原域名和更换域名的所有者保持一致

    2020 年 10 月 22 日 10:09

    厉害了,这模板基本UI结构都跟我想的差不多,我还打算自己写一个呢,在这发现了

      2020 年 10 月 24 日 19:02

      这不,我去仿了一个,哈哈哈哈

    2020 年 10 月 13 日 23:36

    跪求博主研究下哔哔微信发博文适配cuteen 参考链接https://www.heson10.com/posts/15701.html

OωO