首页 信息互联🚀

[greenbar]免费给大家分享20个子账号,E5开发者订阅,带365和5T网盘,后缀@niubi.plus,有需要的在评论区留言,附带上你的昵称和邮箱,以及自定义前缀,密码将通过邮箱下发。
注意:收到账号请保持活跃[/greenbar]

前言

Office365开发版E5是为开发人员提供的,是微软的官方活动,申请Office 365开发者计划可以获得为期3个月的免费Office365 E5。
而E5计划就包含了25个用于所有Office 365 应用的许可证。如果嫌正版office365贵的话,这可是你免费获取office的好机会了。
[bluebar]提示:请自行准备好上网工具,中途可能会用到。若中途因已登录账号而出现奇怪的问题,可以使用浏览器隐私模式(推荐edge chromium版)
本教程不保证一定能续期!不保证一定能续期!不保证一定能续期!或者说,只是增大续订可能性。[/bluebar]

申请账号

1.访问申请链接,点击立即加入开始申请账号
申请地址:[btnblack href="https://developer.microsoft.com/zh-cn/office" target="blank"]点我直达[/btnblack]
加入

2.登陆你的微软账号,没有就去注册一个
登陆

3.注册Office 365 开发人员。下面两个勾选可以只勾选第一个,减少广告,点击下一步继续
注册开发

4.随便选填一下,点击加入
填空

5.之后的页面中会提示你没有订阅,点击申请一个订阅。在弹出的页面中输入一个你能记得住的用户名和域,然后记住你的"用户名@域.onmicrosoft.com",点继续
继续
6.验证手机号,这一步会调用谷歌的验证系统,准备好上网工具
验证

7.现在,我们已经申请好了E5订阅了,并一次性申请了25个用户许可证。如果你只是自己用,现在已经可以使用"用户名@域.onmicrosoft.com"和之前设置的密码登录你电脑上的Office了。
完成

分配账号与安装365

之前说过E5订阅有25个用户许可证,我们可以点击转到订阅或者登录 https://www.office.com/?auth=2 分配账号给自己的朋友
[yellowbar]这里一定要加上 ?auth=2 ,否则会进入个人版office365的登录界面,无法使用这里的组织账号登录[/yellowbar]
点击安装office可以安装office365,默认会安装所有的软件。若有自定义的需求,可以使用office tool plus安装。
管理
点击下方的管理可以分配账号,进入新页面点击用户——活跃用户——添加用户即可。
添加用户

设置5T网盘容量

默认onedrive容量是1T,但是可以通过设置更改为5T。
1.点击365主页的onedrive图标,若提示“我们目前还在 OneDrive 上设置文件”可以先跳过本步骤,先完成下面的操作。
2.打开 https://admin.onedrive.com/?v=StorageSettings ,也可以在管理中心——所有管理中心——onedrive中找到,更改默认存储为5120GB。
5T

无限续期+私人网盘

由于此订阅为开发人员订阅,有效期为90天,需要触发相关api才能自动进行续期。这里推荐搭建OneIndex来触发相关API,经其他大佬测试可以成功续期,还可以搭建自己的网盘,一举两得。
怎么搭建OneIndex,请看这篇教程:宝塔面板搭建OneIndex

小结

申请完成要记得多使用oneIndex,多触发相关api,使得顺利续期office

不想用oneindex?

现在有大佬开发刷api的脚本:
[btnblue href="https://github.com/wangziyingwen/AutoApiSecret" target="blank"]AutoApiSecret[/btnblue] [btnblue href="https://github.com/wangziyingwen/AutoApiSR" target="blank"]AutoApiSR[/btnblue]

利用github action实现定时自动调用api,保持E5开发活跃。免费,不需要额外设备/服务器,部署完不用管。

提示一下,使用AutoApiSecret部署完成,查看运行日志时,如果点击action没有出现运行日志,可以等几分钟再看。
使用AutoApiSR部署完成,需要一两个小时后才能查看结果。




文章评论

    乐心湖 访客ChromeWindows
    2020-05-13 0:33   回复

    一直在用wps,还买了3年会员

    羽忆 访客ChromeAndroid
    2020-05-6 22:13   回复

    Office365正式版路过哈哈

      Veen Zhao 站长ChromeWindows
      2020-05-6 22:16   回复

      捕捉到一位有钱的dalao

        羽忆 访客ChromeAndroid
        2020-05-7 11:35   回复

        ……其实可以找人拼团买家庭套餐呀。这样就便宜了

    Poison. 访客ChromeWindows
    2020-05-4 21:36   回复

    博主,想加你QQ交流交流,感谢!

目录