白嫖Font Awesome 5 Pro版图标

  • 2020 年 05 月 17 日
  • 312
  • 373 字
  • 2 条评论

Font Awesome提供了可缩放的矢量图标,可以使用CSS所提供的所有特性对它们进行更改,包括:大小、颜色、阴影或者其它任何支持的效果。用起来的效果也还是不错的,但是免费版的图标仅有1588个(还是挺多的),Pro版大概3千多个吧

0

奈何我大油管,找到一篇教程,免费白嫖Font Awesome 5 Pro版图标,亲测有效,不知道什么时候官方会修复。

登陆或注册账号

首先进入fontawesome官网,点击左上角登陆,没有账号就注册一个。
官网直达

2

修改js

点击右侧边栏Kits,你会进入一个界面,当你注册完账号后,它会自动给你分配一个免费版图标的CDN,国内速度比较慢,不建议使用。继续点击,来到这个界面:
3

然后把这个js的地址给复制下来,在浏览器中直接打开,大概是这个样子:

4

全选选后粘贴到VS Code里,格式化一下,然后修改相关参数,具体看图:

5

引用js

最后,在页面里引用这个js就可以使用了,但是建议将加载的静态文件下载下来本地引用,国内访问fontawesome实在有点慢呐。
6

OK,白嫖到此结束!

注意
本教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。


版权属于:Veen Zhao

本文链接:https://blog.zwying.com/archives/37.html


—— 收到 2 条评论 ——

    2020 年 06 月 14 日 18:41

    现在白嫖都懒的很,复杂的都不想动

    2020 年 05 月 28 日 10:56

    网站真漂亮

OωO